栏目导航
石河子
旅游
国际
廉政
法治
军事

追觅无线除螨仪MS01新品上市:强劲吸力 深层除螨

浏览次数:时间: 2020-06-12

  炎热的夏季正值过敏高发期,除了外界空气中的花粉、柳絮作祟,室内的情况也同样不容乐观。夏季天气普遍潮湿、闷热,尤其南方更是如此,这样的环境是尘螨生存活跃的最佳时机,给易过敏人群造成了很大的健康困扰。

  据统计,目前我国过敏总病人数中有高达70%的过敏原来自螨虫,极易引发包括过敏性哮喘、鼻炎、湿疹等健康问题,对易过敏人群来说,在家中备一台专业的除螨仪对自己的身体健康显的尤为重要。

  那么该如何选择一台真正靠谱有效的除螨仪呢?目前,追觅科技正式推出了旗下专业的除螨仪设备-追觅无线除螨仪MS01,通体采用简洁的白色机身结合可视化设计,充满了高级的科技质感,同时其继承了追觅科技核心的高速数字马达科技,9000Pa强劲吸力配合27000次/分钟的高频拍打,直击隐藏在深处的尘螨,深度清洁更放心。206mm长滚刷配合300ml大尘杯,让清洁工作更高效,除螨效果看得见。

  强劲吸力配合高频拍打,除螨更彻底

  在我们的室内环境中,尘螨往往普遍存在于各类毛织品,如床单、被子、沙发、地垫等场所,而尘螨的粪便、皮屑等也会随意传播至室内其它场所,最为常见的如尘螨、蠕形螨、疥螨等,大部分都隐藏在深处,平时的简单清理并无法彻底清除。追觅无线除螨仪MS01继承了追觅科技核心的高速马达科技,吸入功率达160W,可产生9000Pa强劲吸力,直达床铺深处吸除螨虫和过敏原,同时采用了硅胶+206mm软毛复合滚刷设计,配合27000次/分钟高频拍打,可大范围强力震出隐藏在深层的尘螨,配合强劲吸力,让螨虫无处可藏,清洁工作更彻底。

  (硅胶+206mm软毛复合滚刷设计)

  超强续航,一次性满足多区域清理

  机器采用无线设计,用户无需再为长线缠绕与反复插拔困扰,也避免了因电线剐蹭床品造成二次污染。追觅无线除螨仪MS01内置高性能5芯锂电池,www.91923.com,支持两档吸力调节,最长续航高达30分钟,可一次性轻松清理室内多个需要除螨的区域,让清洁工作更轻松。

  安全杀菌,有效抑制细菌滋生

  一款好的除螨设备,不仅要保证能够将尘螨吸除干净,还要保证没有二次污染。追觅无线除螨仪MS01采用纳米银复合HEPA,可有效抑制细菌滋生,抗菌率可达到99.97%,并配置感应式UV紫外灯,杀菌率高达99%。

  人性化设计,日常更易使用

  为了让消费者更直观的看到清洁效果,追觅除螨仪MS01配置了300ml的通透可视化大尘杯,并可一键拆卸,易倾倒清洗。人体工学手柄设计,最大限度减轻体感重量,对用户的日常使用感非常友好。

  追觅无线除螨仪MS01目前已经在苏宁线上及线下渠道正式开售,售价599元。