栏目导航
石河子
旅游
国际
廉政
法治
军事

返程途中留神文化驾驶!1月川内有多个下速路段

浏览次数:时间: 2021-01-16

新年小少假行将停止

短距离自驾游的市平易近纷纭踩上返程

高速交警提示,

返程途中留神保险,

遵照交通律例,文化驾车。

行车途中如逢夏季冰雪、雨雾等恶浊气象,要恰当删年夜跟车间隔,注意察看途径情况,加速缓行。如路面情形达不到通行条件的,请即时驶进便远办事区或驶离高速。

安全带=性命带!使用安齐带能够将交通事故伤亡危险下降40%以上。驾乘出行请系好安全带。驾车带女童出行时,请为儿童选用合适其年纪、体重的儿童安全座椅,防止度量儿童或让儿童坐在副驾驶地位。

节日期间行亲探友聚首多,万万要服膺喝酒不开车,开车不饮酒,喝酒驾车会招致驾驶人反映力严峻降落,产生交通事故的几率成倍增添。高速公安一分局也将在节沐日期间减大对各类重大交通守法行动的查处袭击力量。

返程时代高速公路车流度年夜,车辆排行时请耐烦等候,顺次排队通行,坚持温和心态,www.4880v.com,不开负气车,不强行超车、强行会车,不随便变革车道或在车流中穿越夺行。

倡议下载装置“交管12123”脚机APP硬件,注册用户并登录后便可应用“交管12123”手机APP快处快赚功效禁止交通事变快处快赔。

同时,

1月,

川内有多个高速路段要施工或交通管束,

注意绕行!

雅西高速泥巴山段

1月3日下午,四川省公安厅交警总队宣布及时路况疑息,俗西下速公路泥巴山北坡路段路里呈现结冰,现已没有具有平安通止前提。3日清晨两面阁下,高速公安六分局对付成都至西昌标的目的小型车辆正在雅安南支费站分流出站,货车在荥经检讨站分流出站;西昌至成皆偏向车辆在汉源北免费站分流出站。

今朝,已开缩小车迟缓通行,碾压冰面,后绝将用警车带讲的方法对小车连续放行,请出行职员实时存眷“四川交警”“雅攀高速交警”微专,知悉真时路况。