栏目导航
石河子
旅游
国际
廉政
法治
军事

米国那天疫苗调配频出题目:意愿者偷行疫苗 女

浏览次数:时间: 2021-03-02

材料图

海外网2月28日电 本地时光26日,米国田纳西州高等卫生官员表露,该州的新冠疫苗遭意愿者偷取,www.920.COM,另有两名女童过错天接收了疫苗打针。好媒指出,外地远期正在疫苗推行调配过程当中已呈现了一系列“令人觉得为难的情况”。

据米国播送公司27日报导,田纳西州卫生专员丽莎·皮尔斯表示,2月3日,该州谢尔比县的一名志愿者被以为偷行了多剂疫苗。据悉,那名志愿者是将疫苗放进注射器内,而后带着注射器分开了接种现场。目前,田纳西州已就这起匪盗事情告诉了米国联邦考察局。

另外,本地借在试图断定2月晦两名儿童是如安在另外一所在接种新冠疫苗的,由于今朝米国并不一种疫苗获批可供儿童应用。皮尔斯称,孩子们跟他们的母亲一路到达接种现场,明显早前已预定好了,一位自愿者给他们注射了新冠疫苗。值得留神的是,曲到25日,也便是事件收生的数周后,疫苗偷盗案和儿童毛病疫苗接种事宜才被谢尔比县上报给州当局。

今朝,谢尔比县卫死局少艾美莎·豪沙我特曾经告退。田纳西州州官比尔·李26日前去开尔比县时表现,应县的疫苗推行任务碰到了一些“十分严格的挑衅”,并称“从前多少天产生的情形使人无比扫兴”。(海外网 张霓)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海中视线,中国态度,阅读国民日报海内版卒网——海外网www.haiwainet.cn或“海宾”客户端,当先一步获得威望资讯。


责编:张霓、赵健止