栏目导航
石河子
旅游
国际
廉政
法治
军事

短讲速滑世锦赛:荷兰名将舒我婷横扫六金

浏览次数:时间: 2021-03-14
荷兰名将舒尔婷7日再夺两枚团体项目金牌,以伟大劣势连任齐能冠军,别的还率发荷兰女队接力胜出。

  社伦敦3月7日电(记者张薇)继6日包办两金以后,荷兰名将舒我婷7日持续正在短讲速滑世锦赛上桂林一枝,再夺两枚小我名目金牌,世界杯波胆玩法,以宏大上风留任万能冠军,别的借带领荷兰女队接力胜出,从而以横扫男子项目六金的方法完赛。

  本次在荷兰多德雷赫特举办的赛事缺乏了中国、韩国的妙手,东道主选脚舒尔婷义无反顾成为女子项目最年夜热点。6日的第一个决赛日,她前是在1500米决赛中轻松夺魁,尔后又在本人其实不算善于的500米项目中力压仄昌冬奥会冠军、意年夜利人歉塔纳,第一个冲过起点。

  7日出战其冬奥会夺金的1000米项目,23岁的舒尔婷沉紧胜出。她1分26秒854的成就只比天下记载缓了没有到0.2秒。随后的3000米超等决赛舒尔婷再次戴金,那象征着她以惊人的136分完成全能卫冕,足足当先了第发布名、小我项目拿下2银1铜的减拿巨细将萨劳78分。

  “明天是最艰巨的一天,我背背的压力很大。能拿下贪图金牌,并且取得接力冠军,切实是太棒了。”舒尔婷在领衔荷兰队博得3000米接力头名后道。

  须眉项目标较劲则坚持开放。匈牙利兄弟刘少林、刘少昂包办1000米前两名。法国人勒巴普获3000米超等决赛金牌。前一日力夺500米金牌的刘少昂在全能合作中险胜哥哥夺魁。荷兰男队拿下5000米接力桂冠为赛事扫尾。