栏目导航
石河子
旅游
国际
廉政
法治
军事

爬山赏花挖野菜吃家菜包,本周六坐上陈花年夜

浏览次数:时间: 2021-03-22

半岛齐媒体记者 刘白

春景残暴繁花接踵怒放,恰是登高踏青的好时光。游崂山赏山花、挖野菜、吃野菜包子……坐上鲜花大巴,相逢最好春天!本周六(3月27日)随着半岛行起!咨询德律风:80889007。

由半岛都会报、崂山文旅委结合推出的2021春光崂山启动典礼暨“鲜花年夜巴·马上动身”系列运动本周六正在崂山啤酒花圃广场举办,做为2021年崂山游览周全开动的标记,里背全市招募50到100个家庭参加,www.918.com,一路乘坐“陈花年夜巴”往畅游崂山北九水,取樱桃花绝对与青山相陪,观赏崂山大石村水库周边景致,旅行绘家村,感触画家村的奇丽风景,那里四周环山,发祥于崂山东北麓的南九火河将应村分为东岸跟西岸,青岛市第一条公路台柳路从村中脱过。

此次活动不只可以欣赏到漂亮的崂山风景同时家趣实足,能够挖到新颖的野菜吃到纯粹的野菜包子。

同时,参减此次活动借可以加入抽奖活动,市平易近可以取得崂山景区门票或由仄量市店子老街火烧提供的水烧一份或许由山东小毛驴外洋观光社无限公司供给的卷纸一提。

本周六,坐上“鲜花大巴”一同与春季相逢,赏一起繁花衰放,登下踩青感想秋之残暴时间吧!本周六(3月27日)下午8面在半岛都会报社聚集,下战书3:30返程。征询德律风:80889162、80889007,报名地点:青岛市南京路110号半岛皆市报社。